Михаил Черный (А&Ю)
Михаил Черный (А&Ю)
Михаил Черный (А&Ю)
Фото-видео студия
2698
26.00
Последнее обновление 28 февраля 2017
Позвони прямо сейчас!
+7 (918) 384-XX-XX
Адрес:
Крымск, ул. К. Либкнехта, 36\3

Фото-видео студия Михаил Черный (А&Ю), Крымск

У меня специальное образование по фотографии,фототехник-это нечто больше чем просто фотограф или видеооператор. В свое время работал фотокорреспондентом в периодическом издании. Член Союза журналистов. Сейчас предприниматель, своя фотостудия.

Фото-видеосъемкой свадеб и торжеств занимаюсь более 20 лет, большой опыт. Люблю работать с фотоаппаратом, люблю и видеокамеру и поэтому вот уже много лет не могу определиться, что-же я люблю больше, а потому снимаю свадьбы- ФОТО и ВИДЕО вместе. Есть свои плюсы-например использую фото в слайдшоу которые помещаю в видеофильм, использую фото для оформления дисков, немаловажный момент-цена, она на порядок ниже, ведь работает один человек. А по поводу минусов скажу- оставьте чуть больше времени на прогулку, чтобы можно было сделать красивые постановочные фото и сюжеты для свадебного видеоклипа.

Приходите, приезжайте в студию - покажу фото, видеофильмы, фотокниги, слайдшоу - которые я делаю.Самое главное в этой работе не монтаж фильма или дизайн фотокниги, а правильная, грамотная одним словом профессиональная фото и видеосъемка,это основа всего. Красивые фотографии, правильно отснятое видео можно смотреть без редактирования и получать удовольствие.

Совет молодоженам- доверяйте свое главное торжество специалистам.

Подборки фотографий

Альбом: ФОТО из разных свадеб
Альбом: Новый альбом

Последние отзывы

Написать отзыв

Пока никто не оставил отзывов об этой компании